常に行列の激込みインド料理屋は、東京の一等地でも、余裕で賃料が払えるだろう。
壁は黄色、店内は青
日本ではまずみない配色
そんな名店のシェフが開業している。
いくしかない。
できる友が予約をしてくれた(ありがとう)
3種のカレー
どれもスパイシー
あまり食べたこのないスパイシー
油の加減もちょうどいい。油が多いからお腹にたまる。
バターチキン・鯖カレー
こんなバターチキン食べたことない。おそらくトマトで割っていない。
ナンはチーズティッカに変更。うまい。丸いチーナン。
飽きなかった。
モッツアレラのようでコクがあるけど、くどくない。
絶妙だ。
サラダ
のドレッシング
人参じゃない!!!
カレーやあるあるの、人参ドレッシングじゃない。
スパイスとオイルと酢かな? ヘルシーだ。
そうだ、スパイスの魔術師なのだ。
かなりふんだんに使用している。
デザートもマンゴラッシーのアイス。果肉入り。
めちゃ美味しい。ネイキッドのマンゴージュースを彷彿とさせる濃厚マンゴー。
うますぎるので、再訪確定。